Kaffee | Coffee | Caffè

 • •

Loading...

Indie Roasters 10|0

 

Jeder Indie Roasters Kaffee wird in Indien unter rein biologischen Bedingungen und einem natürlichem Baumbestand produziert. So hat man garantiert nur das Beste in seinem Kaffee.

 

Für Espresso 10|0 wird ausschließlich Bio-Arabica verwendet.

 

 "sanft, Krokant, dunkle Schokolade"

 • •

Indie Roasters 1|9

 

Jeder Indie Roasters Kaffee wird in Indien unter rein biologischen Bedingungen und einem natürlichem Baumbestand produziert. So hat man garantiert nur das Beste in seinem Kaffee.

 

Für Espresso 1|9 wird 10% Bio-Arabica und 90% Bio-Robusta verwendet.

 

 "kräftig, kernig, Kick"

 • •

Indie Roasters 7|3

 

Jeder Indie Roasters Kaffee wird in Indien unter rein biologischen Bedingungen und einem natürlichem Baumbestand produziert. So hat man garantiert nur das Beste in seinem Kaffee.

 

Bei Espresso 7|3 wird 70% Bio-Arabica und 30% Bio-Robusta verwendet.

 

 "schokoladig, würzig, satt"

 • •

 • •

Fr.Meyers Mischung (Roestbar)

 • •

30% Indien Monsooned Malabar

20% Brasilien Santos

10% Äthiopien Sidamo

40% Indien Monsooned Robusta

 

Geschmack: nussig-malzig, Kakao- und Karamellaromen

 

Gesamteindruck: kräftiger Körper mit wenig Säure

Miomondo White Edition

 • •

Traditionell im Trommelröstverfahren hergestellt, entwickelt die White Edition eine dunkelbraune Crema mit feinen Schokoladen- und Nussakzenten.

 

Die White Edition zeichnet sich durch einen vollen Körper und wenig Säure aus.

Miomondo Black Edition

 • •

Traditionell im Trommelröstverfahren hergestellt, entwickelt die Black Edition einen vollmundingen Kaffee mit Schokoladennuancen.

 

Eine starke Röstung und ein sehr geringer Säureanteil machen diesen Kaffee besonder bekömmlich. 

Gourmetkaffee (Qhutho)

 • •

Feine Mischung aus Arabica und Robusta

Geeignet für Caffè Crema, Latte Macchiato, Espresso, Cappuccino oder Milchkaffee

Gerne beraten wir Sie auch in unserem Shop über aktuelle Kaffeesorten

Lücke - Technik für Genießer e.K.

Wir sind für Sie da: Montag bis Freitag 9.00 - 17.00 | Samstag 10.00 - 13.00 | Gerne auch Termin nach Vereinbarung

Lücke - Technik für Genießer e.K. | Kaiserforst 1 | 33378 Rheda-Wiedenbrück | Telefon: 05242/966999 | E-Mail: service@luecke-technik.de | Impressum | Kontakt