Kaffee | Coffee | Caffè

Loading...

Zombie Kaffee

Die stärksten Bohnen der Welt!

Bis zu 300% STÄRKER als Arabica Kaffee

Hergestellt aus Robustabohnen

Wiederverschließbare Verpackung, damit das Aroma erhalten bleibt

Erhältlich in 100%, 200% und 300% stärker ggü. normalem Kaffee.

 

Geschmack: Nussiges Aroma, flankiert von Schokolade, Kakao und Zartbitter

 

Hergestellt aus den stärksten Kaffeebohnen der Welt Entwickelt für Menschen mit maximalem Leistungsdruck, die extremste Herausforderungen an Körper und Geist bewältigen müssen. Hergestellt aus reinsten, vollausgereiften Robustabohnen aus dem tiefsten Urwald Afrikas. Verstärkt durch einen vor Jahrhunderten entwickelten und heute wiederentdeckten Röstvorgang. Seine Koffeinmischung drängt unaufhaltsam in die Blutlaufbahn und kann dort direkt zu langanhaltender Schlaflosigkeit in Verbindung mit energetischen Schüben führen. Seinem utopischen Koffeingehalt steht der Geschmack von Zombie Kaffee in nichts nach. Sein kräftig-nussiges Aroma, flankiert von Schokolade, Kakao und Zartbitter in Kombination mit Karamell führt zu einer regelrechten Geschmacksexplosion. Dank seinem geringen Säureanteil ist er dabei aber auch extrem gut verträglich. Verantwortlich dafür sind die aromatischen Robustabohnen und eine streng geheime Röstung, die dem Zombie Kaffee seine Stärke in der Leistung und im Geschmack verleihen.

 

 

Miomondo Röstungen ( Rösterei van Gülpen )

Exklusiv als Miomondo Partner erhalten Sie bei uns den Hauskaffee der Marke Miomondo. Geröstet bei "van Gülpen" am Rhein - der ältesten Kaffeerösterei Deutschlands.

Drei leckere Sorten überzeugen durch Ihre feinen Abstimmungen und bilden ein breit aufgestelltes Geschmackserlebnis.

No1 Crema Classico wird eine Spur heller geröstet als die anderen Sorten und zeichnet sich durch seinen Geschmack nach Zartbitterschokolade und Tropenfrüchten aus. Der No1 ist sowohl für Vollautomaten, wie für Siebträger geeignet.

No2 Royal Espresso ist ein feiner Espresso nach norditalienischer Art und besteht aus edelsten Arabica-Bohnen und einem kleinen Anteil von Robusta-Bohnen, die ein nussiges Aroma bilden. Die ausgeprägte Süße und ein voller cremiger Körper verbinden sich zu einer perfekten Harmonie für Espresso Liebhaber.

No3 India Monsooned Malabar Blend vereint Kaffeebohnen aus der ganzen Welt. Einen großen Anteil bilden, die auch Namen gebenden, India Monsooned Malabar Bohnen, die ergänzt von zwei Ostafrikanern und einem Südamerikaner diesen außergewöhnlichen Kaffee formen. Durch die spezielle Aufbereitung, dem sogenannten "Monsooning" zählt der Malabar zu einem der verträglichsten Kaffee überhaupt und bildet einen wunderbaren schokoladigen und würzigen Geschmack, der perfekt mit den fruchtigen Aromen der afrikanischen Bohnen harmoniert.

Roestbar Mischung (Roestbar)

60% Kolumbien Supremo

20% Indonesien Kalossi

20% Indien Robusta

 

Geschmack: Steinobst-/ Fruchtaromen, Mandelsüße und dezente Bitternoten

 

Gesamteindruck: voller Körper mit feiner Säure, angenehm weiches Mundgefühl

Fr.Meyers Mischung (Roestbar)

30% Indien Monsooned Malabar

20% Brasilien Santos

10% Äthiopien Sidamo

40% Indien Monsooned Robusta

 

Geschmack: nussig-malzig, Kakao- und Karamellaromen

 

Gesamteindruck: kräftiger Körper mit wenig Säure

Espresso Mischung (Roestbar)

Dieser Kaffee wurde im traditionell handwerklichen Verfahren unter Einhaltung der Qualitätsbestimmungen der Deutschen Röstergilde hergestellt.

Gourmetkaffee (Qhutho)

Feine Mischung aus Arabica und Robusta

Geeignet für Caffè Crema, Latte Macchiato, Espresso, Cappuccino oder Milchkaffee

Café Milano (Nivona)

Feinster Espresso-Bohnenkaffee, aus den edelsten Hochland-Rohbohnen ausgesucht. Im traditionellen Trommelröstverfahren nach den modernsten Erkenntnissen geröstet und abgefüllt. In ausgewogenem Verhältnis von Arabica- und Robusta-Bohnen harmonisch und schonend geröstet – speziell für Kaffeevollautomaten geeignet!

Gerne beraten wir Sie auch in unserem Shop über aktuelle Kaffeesorten

Lücke - Technik für Genießer e.K.

Lücke - Technik für Genießer e.K. | Kaiserforst 1 | 33378 Rheda-Wiedenbrück | Telefon: 05242/966999 | E-Mail: service@luecke-technik.de | Impressum | Kontakt

 

Wir sind für Sie da: Montag bis Freitag 9.00 - 17.00 | Samstag 10.00 - 13.00 | Gerne auch Termin nach Vereinbarung

Kaffee | Coffee | Caffè

Zombie Kaffee

Die stärksten Bohnen der Welt!

Bis zu 300% STÄRKER als Arabica Kaffee

Hergestellt aus Robustabohnen

Wiederverschließbare Verpackung, damit das Aroma erhalten bleibt

Erhältlich in 100%, 200% und 300% stärker ggü. normalem Kaffee.

 

Geschmack: Nussiges Aroma, flankiert von Schokolade, Kakao und Zartbitter

Hergestellt aus den stärksten Kaffeebohnen der Welt Entwickelt für Menschen mit maximalem Leistungsdruck, die extremste Herausforderungen an Körper und Geist bewältigen müssen. Hergestellt aus reinsten, vollausgereiften Robustabohnen aus dem tiefsten Urwald Afrikas. Verstärkt durch einen vor Jahrhunderten entwickelten und heute wiederentdeckten Röstvorgang. Seine Koffeinmischung drängt unaufhaltsam in die Blutlaufbahn und kann dort direkt zu langanhaltender Schlaflosigkeit in Verbindung mit energetischen Schüben führen. Seinem utopischen Koffeingehalt steht der Geschmack von Zombie Kaffee in nichts nach. Sein kräftig-nussiges Aroma, flankiert von Schokolade, Kakao und Zartbitter in Kombination mit Karamell führt zu einer regelrechten Geschmacksexplosion. Dank seinem geringen Säureanteil ist er dabei aber auch extrem gut verträglich. Verantwortlich dafür sind die aromatischen Robustabohnen und eine streng geheime Röstung, die dem Zombie Kaffee seine Stärke in der Leistung und im Geschmack verleihen.

 

 

Miomondo Röstungen ( Rösterei van Gülpen )

Exklusiv als Miomondo Partner erhalten Sie bei uns den Hauskaffee der Marke Miomondo. Geröstet bei "van Gülpen" am Rhein - der ältesten Kaffeerösterei Deutschlands.

Drei leckere Sorten überzeugen durch Ihre feinen Abstimmungen und bilden ein breit aufgestelltes Geschmackserlebnis.

No1 Crema Classico wird eine Spur heller geröstet als die anderen Sorten und zeichnet sich durch seinen Geschmack nach Zartbitterschokolade und Tropenfrüchten aus. Der No1 ist sowohl für Vollautomaten, wie für Siebträger geeignet.

No2 Royal Espresso ist ein feiner Espresso nach norditalienischer Art und besteht aus edelsten Arabica-Bohnen und einem kleinen Anteil von Robusta-Bohnen, die ein nussiges Aroma bilden. Die ausgeprägte Süße und ein voller cremiger Körper verbinden sich zu einer perfekten Harmonie für Espresso Liebhaber.

No3 India Monsooned Malabar Blend vereint Kaffeebohnen aus der ganzen Welt. Einen großen Anteil bilden, die auch Namen gebenden, India Monsooned Malabar Bohnen, die ergänzt von zwei Ostafrikanern und einem Südamerikaner diesen außergewöhnlichen Kaffee formen. Durch die spezielle Aufbereitung, dem sogenannten "Monsooning" zählt der Malabar zu einem der verträglichsten Kaffee überhaupt und bildet einen wunderbaren schokoladigen und würzigen Geschmack, der perfekt mit den fruchtigen Aromen der afrikanischen Bohnen harmoniert.

Roestbar Mischung (Roestbar)

60% Kolumbien Supremo

20% Indonesien Kalossi

20% Indien Robusta

 

Geschmack: Steinobst-/ Fruchtaromen, Mandelsüße und dezente Bitternoten

 

Gesamteindruck: voller Körper mit feiner Säure, angenehm weiches Mundgefühl

Fr.Meyers Mischung (Roestbar)

30% Indien Monsooned Malabar

20% Brasilien Santos

10% Äthiopien Sidamo

40% Indien Monsooned Robusta

 

Geschmack: nussig-malzig, Kakao- und Karamellaromen

 

Gesamteindruck: kräftiger Körper mit wenig Säure

Espresso Mischung (Roestbar)

Dieser Kaffee wurde im traditionell handwerklichen Verfahren unter Einhaltung der Qualitätsbestimmungen der Deutschen Röstergilde hergestellt.

Gourmetkaffee (Qhutho)

Feine Mischung aus Arabica und Robusta

Geeignet für Caffè Crema, Latte Macchiato, Espresso, Cappuccino oder Milchkaffee

Café Milano (Nivona)

Feinster Espresso-Bohnenkaffee, aus den edelsten Hochland-Rohbohnen ausgesucht. Im traditionellen Trommelröstverfahren nach den modernsten Erkenntnissen geröstet und abgefüllt. In ausgewogenem Verhältnis von Arabica- und Robusta-Bohnen harmonisch und schonend geröstet – speziell für Kaffeevollautomaten geeignet!

Gerne beraten wir Sie auch in unserem Shop über aktuelle Kaffeesorten